Toutes les actus

Actualités & agenda

Atelier lacto-fermentation

Atelier complet !

Atelier de lacto-fermentation

Dans le cadre du projet Attert zéro déchet, le Parc naturel de la Vallée de l’Attert organise un atelier de lacto-fermentation le mercredi 16 octobre de 14h à 16h à Attert.

La lacto-fermentation est une méthode de choix pour la conservation des aliments. En effet, elle ne consomme pas d’énergie, les nutriments sont préservés et même augmentés et la digestibilité est meilleure ! Les bénéfices sont nombreux !

Après une petite introduction théorique, nous apprendrons à confectionner un bocal de chou dans les règles de l’art. Nous pourrons aussi déguster des préparations déjà faites afin d’apprécier toutes les saveurs des légumes lacto-fermentés !

Inscription obligatoire (nombre de personne limité) au https://forms.gle/1DENSqw9rEuBSck27

Renseignements : Parc naturel de la Vallée de l’Attert 063/22.78.55

Gratuit